待望のモッツァレッラチーズ 入荷いたしました!

南イタリアのカンパーニア州サレルノで生まれた「モッツァレッラ」は、水牛のミルクのみで作られたフレッシュチーズです。
ヴィラネッラ社で大切に飼育されている水牛の生乳を、毎日早朝から手作業で生産し、その日のうちに出荷しています。イタリアから空輸で届く出来たての新鮮なモッツァレッラは、とってもクリーミーで濃厚。

今までに感じたことのない本物の味わいと食感をお届けします!


◎水牛乳100% を使った『Mozzarella di Bufala CampanaD.O.P(モッツァレッラ・ディ・ブッファラ・カンパーナD.O.P.)』認証






モッツァレッラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP
程よい塩味に, ミルクの旨みと甘みのハーモニー


ブラッティーナ
ジューシィーでクリーミーな濃厚生地の味わい





【お問い合わせ先】
株式会社アーパアンドイデア 0353194455


ブオングスタイオ各店へもお気軽にお問い合わせください。
本郷店 0356158450
江戸川橋店 0362808890


コメント

このブログの人気の投稿

アーティチョークのパテ

イタリアンワイン、入荷しました!

女性に人気急上昇◎レモンとオレンジのパスタ入荷してます。